gefüllte Aubergine mit Tomatensauce, Formvorderschinken und Käse (überbacken)
Alle Salate wahlweise mit hausgemachtem Dressing oder Balsamico-Essig-Öl (außer 117 & 118)
gemischter Salat mit Formvorderschinken und Käse
gemischter Salat mit Formvorderschinken, Käse und Thunfisch
Alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Käse belegt
gefüllte Teigtasche mit Salami, Formvorderschinken, Champignons und Knoblauch
Salami, Formvorderschinken, Champignons, Ei, Artischocken, Paprika und Zwiebeln
Alle Pasta Sorten werden frisch zubereitet
gefüllt mit Spinat, Weichkäse in Tomaten-Sahnesauce (5 Stück)
mit Sahnesauce, Formvorderschinken und Käse (überbacken)
gemischte Nudeln mit Hackfleischsauce, Formvorderschinken, Ei und Käse (überbacken)
nach Art des Hauses mit Thunfisch, Schinken, Champignons, Erbsen und Hackfleischsauce
Alle Schnitzel Gerichte werden mit einer Beilage serviert
Alle Kalb Gerichte werden mit einer Beilage serviert
Kalbsmedaillons in Weißwein mit Formvorderschinken und Käse (überbacken)
Alle Fisch Gerichte werden frisch zubereitet
Italienische Nachspeisen