Alle Schnitzel Gerichte werden mit einer Beilage serviert
paniert
mit Jägersauce und Champignons
mit Jägersauce, Paprika, Champignons und Zwiebeln
mit Tomatensauce und Käse
mit Hackfleisch-Sahnesauce und Käse
mit Sahnesauce
mit Zwiebeln
Alle Kalb Gerichte werden mit einer Beilage serviert
Kalbsmedaillons mit Weißweinsauce
Kalbsmedaillons mit Sahnesauce und Gorgonzola
Kalbsmedaillons mit pikanter Pizzaiolasauce
Kalbsmedaillons in Weißwein mit Formvorderschinken und Käse (überbacken)
Kalbsmedaillons mit Sahnessauce und Champignons
Alle Fisch Gerichte werden frisch zubereitet
Muscheln in Weißweinsauce mit hausgemachtem Brot
Muscheln in Tomatensauce mit hausgemachtem Brot
gebackener Tintenfisch mit hausgemachtem Brot und Beilagensalat
Scampi vom Grill mit Beilagensalat
gebackener Tintenfisch in Tomatensauce mit Beilagensalat
mit hausgemachtem Brot und Beilagensalat